Кулинарное.
Никогда «не дружила» с тестом. Но, как грица, — «терпение и труд все перетрут». Главное — системный подход. Изучила рецепты, выбрала несколько подходящих для своих способностей… И процесс пошел...
На неделе уже четвертый раз хлопочу с пирожками. Первая выпечка с картошкой и мясом получилась жестковата. Стала искать соответствующие рецепты и способы, как сделать тесто помягче.
Второй замес пожарила. Решила, что таки полезнее — выпекать.
Вчера была опять выпечка. На этот раз с капустой. Тесто супер!
А сегодня в начинку пошли чернослив и курага. Но подводит духовка — низ горит, верх — белый. Уменьшаю температуру выпечки — пирожки сохнут. Ёмкость с водой под противнем не спасает.
Нашла в инете несколько рекомендаций. Буду пробовать. Оказывается, есть специальный камень для выпечки. Приобрести можно в интернет-магазине. А я им чё та не доверяю. Боюсь, так кота в мешке купить можно.
я тут заварное тесто открыла! рекомендую даже..)
заварное мне очень нравится несколько раз пекла пирожные