Кулинарное.


 Никогда «не дружила» с тестом. Но, как грица, — «терпение и труд все перетрут». Главное — системный подход. Изучила рецепты, выбрала несколько подходящих для своих способностей… И процесс пошел...

 На неделе уже четвертый  раз хлопочу с пирожками. Первая выпечка с картошкой и мясом получилась жестковата. Стала искать соответствующие рецепты и способы, как сделать тесто помягче.

 Второй замес пожарила. Решила, что таки полезнее — выпекать.

 Вчера была  опять выпечка. На этот раз с капустой. Тесто супер!

 А сегодня в начинку пошли чернослив и курага. Но подводит духовка — низ горит, верх — белый. Уменьшаю температуру выпечки — пирожки сохнут. Ёмкость с водой под противнем  не спасает.

Нашла в инете несколько рекомендаций. Буду пробовать. Оказывается, есть специальный камень для выпечки. Приобрести можно в интернет-магазине. А я им чё та не доверяю.  Боюсь, так  кота в мешке купить можно.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

я тут заварное тесто открыла! рекомендую даже..)

заварное  мне очень нравится  несколько раз пекла пирожные

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
тик ток накрутка
Вера
Вера
Была на сайте никогда
Родилась: 14 Сентября
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
все 10 Мои друзья