Ответы на комментарии.

Предыдущий пост действительно получися в 3-х экз. Заметила, что очередные глюки не дают оперативно публиковать посты.

Удалила лишние, а с  ними и ваши комментарии, извините. Постараюсь ответить.

Действительно, занятие это для меня увлекательное и интересное. На сыр из топленого молока и кефира я потратиа  примерно 140 рублей. На выходе получилось 300 грамм продукта.

Но, думается, что если бы я соблюдала правильно технологию, готового продукта было бы несколько меньше.

 Есть желание и планы продолжать это свое «творчество». Можно готовить и из магазинного  молока, но желательно из-под коровки. А где его в городе купишь? Есть у нас на рынке отделы с фермерской продукцией, наведуюсь туда.

Сама изготовила некоторые приспособления для приготвления сыра — в пласиковых емкостях просверлила дырки. В общем — охота пуще неволи.

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Рационализаторша! Вообще, молодец, настойчивая!)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Вера
Вера
сейчас на сайте
Родилась: 14 Сентября
Читателей: 10 Опыт: 8.49006 Карма: 1
Я в клубах
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
все 11 Мои друзья